Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Происшествия

В Таиланде скончался напоровшийся на штыри 31-летний россиянин

На территории Таиланда 31-летний турист из России напоролся на металлические штыри балконного ограждения. От полученных травм россиянин скончался в больнице, сообщают иностранные СМИ.


Инцидент отмечен 1 декабря в пределах курортного города Паттайя, когда 31-летний мужчина из России не смог обнаружить при себе ключей от арендуемой им квартиры. В итоге в районе 04:00 утра он попытался перебраться в свои апартаменты через чужой балкон, однако не удержался и на уровне четвертого этажа напоролся на металлические штыри. Спасатели прибыли ближе к 05:00 часам, после чего порядка часа пытались посредством крана снять гражданина РФ с балконного ограждения.

После завершения спасательной операции 31-летний гражданин был госпитализирован в больницу, однако спасти его таиландским медикам так и не удалось. Он скончался из-за потери крови, а в России у мужчины осталась пожилая мать, у которой недостаточно средств на транспортировку его тела на родину, поскольку за это придется заплатить почти 255 тысяч рублей.

Читайте также: В Туле из-за аварии на трубопроводе без воды остались десятки домов

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости