Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Происшествия

В Санкт-Петербурге большая пробка на КАДе образовалась из-за трех 3 ДТП

На КАД в Санкт-Петербурге собралась большая пробка в результате 3 ДТП с «ГАЗелямя», которые случились в разных местах на окраинах города. Обстоятельства всех случившихся аварий выясняется.



По словам очевидцев, утро на КАД Санкт-Петербурга началось с того, что один из водителей фургона нарушил скоростной режим и не справился с управлением, последствием чего стало опрокидывание машины. Все обстоятельства уточняются, а также проводятся медицинские экспертизы по случившемуся. Следующим в дорожно-транспортное происшествие попал водитель «ГАЗ», у которого во время передвижения по полосе отвалились колеса. Это вызвало начало пробки на внешнем кольце. Для такого же владельца отечественного автопрома утро не было радостным.

По словам очевидцев, он не справился с управлением и врезался в «Манипулятор». Таким образом, сразу 2 полосы внутреннего кольца при выезде с Софийской улицы остались без движения.

Очевидцы событий говорят о том, что службы еще не подъехали к месту происшествия, что еще больше затрудняет плотный поток машин.

Читайте также: В отношении компании “Юлмарт” в Петербурге закрыли уголовное дело

Автор: Самохина Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости