Московское время
:
EUR 69.09 USD 58.69
Курс валют на 19.12.2017
Культура

Яна Степанова‍ получила титул “Миссис Москва-2017”

Мать двоих детей, 31-летняя Яна Степанова, была удостоена титула “Миссис Москва-2017”. Мероприятия с приставкой “миссис” ориентированы на то, чтобы продвигать семейные ценности.

Яна Степанова‍ получила титул “Миссис Москва-2017”

В 2017 году за звание “Миссис Москва” сражались всего 16 участниц, чей возраст колебался в пределах от 22 до 47 лет. Среди конкурсанток имелись бизнесвумен, стюардессы, адвокаты и т.д. Основная цель присутствующих заключалась в том, чтобы продемонстрировать, что наличие нескольких детей не является преградой для хорошего внешнего вида, стройной фигуры и успеха в карьере. В качестве ведущих мероприятия выступали Дмитрий и Полина Дибровы.

Продолжался конкурс в течение пяти часов, а среди судей присутствовала баллотирующаяся в президента Екатерина Гордон. Первенство в итоге досталось Яне Степановой, являющейся моделью и блогером. Женщина любит экстремальный спорт, предпочитая поездки на горном велосипеде, прыжки с парашютом или скалолазание. При этом 31-летняя “Миссис Москва-2017” воспитывает сына четырех лет и двухлетнюю дочь.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости