EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Виктория Дайнеко нашла свое счастье с Паниным

Певица Виктория Дайнеко и хоккеист Григорий Панин счастливы вместе. В ближайшем окружении актрисы поговаривают, что любовный роман набирает обороты.



Похоже, популярная российская певица Виктория Дайнеко и известный российский хоккеист Григорий Панин влюблены друг в друга, и у них развиваются отношения. В окружении артистки поговаривают, что любовный роман Дайнеко и Панина набирает обороты.

Между Викторией и Григорием проскочила искра, когда они уже были свободными людьми. Певица рассталась со своим мужем, барабанщиком Дмитрием Клейманом, а хоккеист "Салавата Юлаева" разошелся со своей женой-моделью. Кстати, бывшая супруга спортсмена, прокомментировала слухи о любви Дайнеко и Панина: "С бывшим мужем мы не общаемся. Об отношениях между Паниным и Дайнеко слышала, мне это малоинтересно."

Григорий живет в спортивном ритме: постоянные перелеты между играми, тренировки, у Виктории - концерты, постоянные съемки, забота о ребенке. Но, несмотря на сложности отношений на расстоянии, влюбленные регулярно созваниваются и переписываются.

Читайте также: Футурологи назвали самые перспективные профессии будущего

Автор: Артемов Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости