Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Интересное

После концерта в Екатеринбурге Патрисии Каас подарили портрет собачки

После вчерашнего концерта в Екатеринбурге Патрисия Каас получила оригинальный подарок. Житель Екатеринбурга преподнес певице портрет ее собаки.

Как оказалось, Юрий Галактионов, коллекционер фото знаменитостей и поклонник творчества Патрисии Каас, 4 года назад уже встречался с певицей во время ее гастролей в том же Екатеринбурге. Тогда артистка ночью прогуливала свою собачку на лужайке, где пообщалась и сфотографировалась с Галактионовым.

Юрий сразу же заметил теплое отношение певицы к своему питомцу. С собачкой по кличке Текила, подаренной режиссером фильма, француженка не расставалась 12 лет. Как рассказала Юрию певица, кличка появилась совершенно случайно. Патрисия произносила названия напитков и, неожиданно, собака отозвалась на текилу. Но через некоторое время после предыдущих гастролей в Екатеринбурге, Текила заболела и умерла от отека легких.

После вчерашнего концерта художник сумел встретиться с певицей. Несмотря на усталость, она узнала Юрия. Он показал ей фотографию 4 летней давности и вручил портрет собаки. «Увидев снимок, Патрисия очень долго смеялась. Мы снова пообщались с ней очень тепло», — сказал екатеринбуржец.

Читайте также: Татьяна Навка не заканчивает свою карьеру даже после рождения дочки

Автор: Забара Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости