Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова снялась в образе Мэри Поппинс

Карьера Ольги Бузовой понемногу продвигается вверх, при этом не только как певицы, но и как телеведущей. Не успев еще полностью привыкнуть к роли ведущей телевизионного шоу «Бабий бунт» на Первом канале, артистка уже приняла участие в съемках новогоднего шоу «Новый год, дети и все-все-все», которое покажут в праздничную ночь на канале «СТС».


Для съемок новогоднего шоу режиссеры подготовили Бузовой сразу два сценических образа. В первом образе певица спела в коротком золотом платье о главном символе следующего года – собаке, для чего она даже привезла в студию своих домашних питомцев - йоркширского терьера Еву и шпица Челси. «Я не могу оставить их ни на один день! Знаете, считается, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а вот путь к моему сердцу – через собак» - сообщила артистка.

Во втором сценическом образе звезда перевоплотилась в роль няни из сказки Мэри Поппинс. Специально для этого номера организаторы шоу заказали для певицы синее платье и шляпку, которые являются идентичными тем, в которых снялась Наталья Андрейченко в фильме «Мэри Поппинс, до свидания».

Помимо Ольги Бузовой праздничную ночь на канале «СТС» телезрители проведут в компании Валерия Меладзе, Валерии, Глюкозы, Елки, Дмитрия Нагиева, Нюши, Сосо Павлиашвили, Сергея Шнурова, Ирины Дубцовой и многих других звезд отечественного шоу-бизнеса.

Читайте также: Крис Прэтт и Анна Фэрис подали документы на развод

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости