Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко задумались о детях

Дмитрий Тарасов накануне поучаствовал в откровенной фотосессии с нынешней возлюбленной Анастасией Костенко, а также пара призналась, что задумывается о детях. О своих отношениях влюбленные рассказали изданию “СтарХит”.



Как рассказал Тарасов, с Костенко они познакомились уже после того, как он расстался с Ольгой Бузовой. Отношения развивались постепенно, сперва он боялся новых отношений и планировал пожить для себя, но модель его переубедила. В итоге они начали встречаться, футболист красиво ухаживал за новым объектом внимания, в марте этого года пара решила съехаться. Относительно недавно влюбленные перебрались в загородный дом, и сейчас все там обустраивают.

Тарасов не исключает возможности вступления в брак с Костенко, но уверен, что в этот раз стоит все хорошо продумать и лишь тогда принимать решение. Сама модель заявила, что мечтает о большой семье, и вполне может представить спортсмена отцом своих будущих детей. Девушка даже готова родить раньше, чем планировала прежде, но точно не в ближайший год.

Читайте также: Ольга Казаченко позвала экс-супругу Джигарханяна на \"Евровидение-2018\"

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости