Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда российской эстрады Филипп Киркоров лишился дома детства

50-летний певец российской эстрады Филипп Киркоров во время большого юбилейного тура в Болгарии планировал показать своим детям дом, где прошло все его детство. Как оказалось, данную постройку уже давно снесли.



Во время большого юбилейного турне Филипп Киркоров вместе со своей дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином перед концертом в городе Варна решили посмотреть как жил звезда, когда был совсем маленький. Семью Киркоровых тут же ждал сюрприз: когда они прибыли в указанный пункт, то оказалось, что на месте дома, где жил певец, расположилась современная многоэтажная постройка. По словам Филиппа Киркорова, он даже не предполагал, что такое может когда-либо произойти. Звезда российской эстрады рассказал о смешанных чувствах, которые он испытывает, но горечи и досады у него все же нет.

От шокового состояния певца вывила одна из жительниц многоквартирного дома, которая пригласила его во внутренний дворик поискать остатки своего детства. Уже изнутри Филипп Киркоров узнал очертания старой постройки и смог определить расположение своей комнаты. Сразу же после чего в приподнятом настроение отправился сразу на своей концерт.

Читайте также: Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко задумались о детях

Автор: Самохина Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости