Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес / Важно

Карина Мишулина признала, что Тимур Еремеев является внебрачным сыном советского актера

Дочь Спартака Мишулина Карина признала, что Тимур Еремеев является внебрачным сыном советского актера, притом еще до оглашения официальных результатов. Об этом она написала на своей странице в соцсети.

Карина Мишулина признала, что Тимур Еремеев является внебрачным сыном советского актера


Уже вскоре должны официально оказаться раскрыты результаты ДНК-теста, призванного определить наличие родственных связей между Кариной Мишулиной и актером Еремеевым. Последний утверждает, что Спартак Мишулин является его отцом, когда актриса такое заявление считает ничем иным, как попыткой оклеветать ее родителя и пропиариться за счет скандала.

Однако еще до эфира “Пусть говорят” на Первом канале, где и вскроют конверты с ДНК-тестом, Мишулина разместила в сети пост, который, как считают поклонники, является признанием поражения в этом споре. В частности, она пожаловалась на то, что сейчас все можно купить, и это способно служить намеком на то, что анализ ДНК дал положительный результат, но сама она считает, что Еремеев подкупил врачей. Также актриса призналась, что после этого шоу многие отвернулись от нее с матерью.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Комментатор
Карина, у Вас замечательный брат. Вам только надо с этим согласиться. Худой мир лучше доброй ссоры. Пожалуйста, остановитесь, иначе злоба съест Вас. Да, тяжело, но жизнь нелегкая штука. А суды и ссоры не проходят для человека бесследно, и маме вашей это не нужно.
4 декабря 2017 22:08
Добавление комментария
Последние новости