EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Криминал

В Петербурге охранник “Пятерочки” заподозрил женщину в краже сыра и избил ее

На территории Санкт-Петербурга охранник “Пятерочки” избил 49-летнюю женщину, поскольку заподозрил ее в краже сыра. По данному факту полиция Северной столицы проведет проверку.


Супруг потерпевшей гражданки рассказал, что накануне его жена пошла в “Пятерочку” за покупками и там взяла с полки плавленный сыр, но покупать его не стала, положив обратно. На кассе местный охранник начал жительнице Петербурга предъявлять претензии, и 49-летняя женщина решила не вступать в спор, а просто показала, что в ее сумке нет ничего, за исключением кошелька. Уже когда гражданка собиралась уходить мужчина снова выхватил у нее сумку, в ходе чего несколько раз ударил потерпевшую стеклянной дверью.

Кассир “Пятерочки” к происходящему был безучастен, и лишь другие клиенты предпринимали попытки остановить охранника. Супруг 49-летней жительницы Петербурга сперва намеревался лично разобраться с обидчиком, но к их приходу тот уже ушел, поэтому пара направилась в травмпункт, зафиксировав там побои. В итоге женщина написала заявление в МВД, сейчас идет проверка инцидента.

Официальный комментарий торговой сети.

Комментирует представитель торговой сети: «Компания проводит внутреннюю проверку сообщения об инциденте в магазине торговой сети с участием сотрудника ЧОП – подрядчика компании. Имеющиеся в распоряжении службы безопасности компании видеозаписи и опрос сотрудников магазина не подтверждают факта причинения ущерба здоровью посетительницы. Компания взаимодействует с полицией для выяснения всех обстоятельств. Сотрудник ЧОП отстранён от работы на объектах компании до завершения всех проверок».

Читайте также: В Тверской области мужчина до смерти забил прохожего и ограбил его

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости