EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Собчак создаст политпартию после выборов

Ксения Собчак рассказала о желании создать политпартию сразу после намеченных в 2018 году политвыборов. Об этом телеведущая сообщила в рамках недавнего интервью.



«Хочу заявить о своей роли «против всех», которая впоследствии поможет сформировать большое движение в виде целой партии, а в скором времени это мне поможет принять участие в предстоящих выборах в Думу», - сообщила Собчак. Также она добавила, что намерена выдвигать свою кандидатуру на запланированных в 2024 году выборах президента.

Согласно мнению тв-ведущей, власть просто не сможет не допустить ее регистрацию как кандидата в президенты, поскольку «в противном случае на фоне отказа Навальному из-за уголовных дел, это станет уже вторым уровнем позора на весь мир».

Ранее сообщалось о намерении известной Ксении Собчак стать участницей выборов главы страны в 2018 году и ее «ответственном отношении к абсолютно любым действиям в сфере общественных интересов с осознанием всех рисков и невероятных сложностей подобной задачи». По словам Собчак, она пришла к выводу, что ее участие в президентских выборах может окзаться в действительности «тем важным шагом на пути к таким экстренным и важным в старне усовершенствованиям».

Читайте также: Беременная Кожевникова сама выполняла трюки для военного сериала

Автор: Сёмина Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости