Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

На испытаниях в Германии замечен новый Mercedes Benz CLS 2019

В процессе прохождения дорожных испытаний по трассам Германии замечен новый седан Mercedes Benz CLS 2019 модельного года. Фотошпионам впоследствии удалось заснять модель на видео.



Mercedes Benz CLS 2019 проходил испытания в условиях реальной дороги, а построена модель, по словам экспертов, на платформе Mercedes MRA. Указанный транспорт обзаведется более спортивной подвеской, нежели в случае с предшественниками. Отмечается, что внутри продукт немецкого бренда в себе сочетает технологии и стиль, в салоне можно найти цифровую панель приборов, мультимедийный центр, а решетка вентиляционных отверстий способна изменять цвет в зависимости от установившейся температуры.



В продажи Mercedes Benz CLS 2019 должен поступить уже осенью будущего года, однако сперва в дилерские центры прибудет гибридная версия седана. Под капотом иномарки разместится мотор объемом 3.0 литра в паре с электродвигателем. Суммарную мощность силовых установок пока не разглашают. Известно, что презентация Mercedes Benz CLS состоится в рамках автошоу на территории Детройта.

Читайте также: Фото Audi RS7 Sportback стало лучшим в списке шпионских снимков ноября‍

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости