EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева мечтает о карьере певицы

На днях бывший бой-френд Леры Кудрявцевой Сергей Лазарев рассказал о сокровенной мечте ведущей. По его словам, теледива все свои свободные вечера пытается посещать караоке-бары, так как очень хочет стать певицей.


Однако, несмотря на это, Лазарев признался, что певица с Кудрявцевой получается не очень. Для подтверждения того, что звезде лучше не начинать петь, Сергей предложил ей выступить перед большим количеством зрителей в Минске на «Песне года». Основным аргументом, которым ему все-таки удалось уговорить Леру, стало то, что Ольга Бузова же не стесняется, так чем она хуже нее?

В результате последний довод певца сработал, и Кудрявцева исполнила на огромной сцене музыкального фестиваля композицию Ирины Аллегровой «Шальная императрица». И даже, несмотря на то, что телеведущая немного подзабыла слова песни, присутствующая на концерте публика позитивно оценила ее исполнение. Еще сильнее новое начинание звезды понравилось ее поклонникам, которые нашли в Интернете видеоролик с отрывком ее «триумфа».

Напомним, что несколько дней назад фестиваль «Песня года» прошел и в московском «Олимпийском», победу в главной номинации «Певица года» одержала Светлана Лобода.

Читайте также: Кейт Хадсон поделилась романтической историей первого свидания с Дэнни Фуджикава

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости