Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Кейт Хадсон поделилась романтической историей первого свидания с Дэнни Фуджикава

Американская актриса Кейт Хадсон на страницах Instagram поделилась историей романтической встречи с 30-летним гитаристом Дэнни Фуджикава, подписав фотографию: «…первый поцелуй на мосту я не забуду никогда! Впрочем, тот, что он подарил мне вчера, был еще лучше! Какой чудесный год!»



По словам Кейт Хадсон, они были знакомы уже 15 лет, и лишь год назад Дэнни Фуджикава осмелился пригласить ее на прогулку наедине. Еще через месяц, они первый раз поцеловались. В годовщину памятного события актриса поместила на своей страничке фотографию первого поцелуя в горах, на высоком мосту.

Подруги Кейт Хадсон Сара и Эрин оказались сводными сестрами музыканта, благодаря им они познакомились еще в то время, когда актриса ждала своего первенца - Райдера Расселла Робинсона, и в течении многих лет общались в одной компании.

Парочка почти не разлучается, совместно путешествуя и участвуя в мероприятиях. Актер Курт Рассел, являющийся отчимом Кейт Хадсон, поддержал выбор приемной дочери, отмечая, что Дэнни хороший парень, и он ему тоже по душе.

Читайте также: Фонд «Русский силуэт» представил календарь-2018 со звездами шоу-бизнеса‍

Автор: Молчанова Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости