Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Авто

Версия фастбека Kia Stinger для рынка России обзавелась ОТТС ‍

Версия фастбека Kia Stinger от южнокорейского производителя, предназначенная для рынка России, обзавелась ОТТС. Отмечается, что указанная модель уже успешно зарегистрирована в Росстандарте.



Благодаря наличию сертификата одобрения типа транспортного средства широким массам стали известны некоторые характеристики ожидаемого Kia Stinger. Так, в России приобрести фастбек возможно будет с бензиновым мотором на 2.0 литра, который в состоянии генерировать порядка 247 лошадиных сил. Кроме того, доступна гражданам модификация с двигателем объемом 3.3 литра, чья производительность в сумме составляет 330 л.с. Привод доступен как задний, так и полный, а трансмиссия представлена МКПП на восемь скоростей.

Кроме того, Kia Stinger теперь имеет множество систем безопасности, в салоне разместился мультимедийный комплекс. Доступен также проекционный дисплей, а топовые комплектации пополнятся 15 динамиками в паре с сабвуфером. Сертификация завершена, однако продажи Stinger стартуют не раньше начала 2018 года, о стоимости сведения пока не предоставляются.

Читайте также: Nissan в марте начнет тестировать беспилотные такси‍ в Японии

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости