EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Криминал

Казанец получил 3 млн рублей страховки за инсценированные ДТП

Сегодня полиция Казани задержала 37-летного местного жителя, который является причастным к серии мошенничеств со страховыми выплатами. По информации пресс-службы УМВД РФ по городу Казани, сумма ущерба, от таких противоправных действий задержанного, превысила 3 млн рублей.


Из материалов возбужденного уголовного дела следует, что с начала ноября 2015 года по настоящее время, мужчина инсценировал на территории города дорожно-транспортные происшествия с участием дорогих автомобилей. После этого он обращался в страховые компании для получения денежной компенсации.

Установить преступника работникам отдела по борьбе с групповой преступностью по Казанской зоне УУР МВД по РТ удалось во время проведения оперативных мероприятий. Задержанным оказался один из участников организованного преступного формирования действующего на территории Казани. На данный момент следствием доказана его причастность к четырем эпизодам преступной деятельности, однако полицейские проверят, не причастен ли подозреваемый к другим аналогичным преступлениям.

Читайте также: В Рязанской области судят ученика сантехника, задушившего пенсионерку

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости