Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Политика

Интернет-пользователи: Ксения Собчак растерялась перед британским журналистом

Ксения Собчак приняла участие в британском телешоу «Hard Talk», ведущим которой является Стивен Сакур. Многие интернет-пользователи, после просмотра программы, сделали вывод, что она постоянно старалась уйти от ответов на четко поставленные вопросы и терялась перед иностранным журналистом.



После заявления Собчак о том, что она решила баллотироваться в президенты Российской Федерации, в сети появилось много критики в ее сторону. Несмотря на это, «светская львица» начинала организовывать пресс-конференции и давать интервью для телевидения. Знаменитость привлекла внимание не только отечественные средства массовой информации, но и зарубежные.

Youtube-канал BBC опубликовал небольшие отрывки из интервью Ксении Собчак на передаче «Hard Talk», которое зрители расценили как «допрос с пристрастием». Во время эфира ведущий поинтересовался, желает ли она осудить Владимира Путина, которого называет «отцом русской коррупции». Собчак попыталась сменить тему, аргументируя тем, что ей не нравится, когда политики оскорбляют президента РФ, который когда-то очень помог ее отцу.


Читайте также: Российское правительство утвердило эксперимент по маркировке сигарет

Автор: Ивакина Ирина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости