EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

После госпитализации звезда “Иронии судьбы” Мягков заявил о хорошем самочувствии

Андрей Мягков, известный широким массам по роли в “Иронии судьбы”, рассказал общественности о своем хорошем самочувствии. Недавно сообщалось о госпитализации актера, что напугало его поклонников.


Более недели назад стало известно, что Андрей Мягков попал в больницу. Многие поклонники артиста и его коллеги начали волноваться, ведь звезде “Иронии судьбы” уже 79 лет. Однако артист рассказал, что действительно нуждается в помощи врачей, но чувствует себя хорошо и находится в надежных руках. Беспокоится о Мягкове и его друг Эммануил Виторган, отмечая, что сдружились они еще во время совместных съемок, и сейчас его товарищи не хочет расстраивать публику историей своей болезни.

Соседка Мягкова и его супруги Анастасии Вознесенской рассказала, что в добром здравии актера видела чуть больше недели назад, но произойти за это время могло что угодно. Она также добавила, что он и его возлюбленная предпочитают вести тихий и скромный образ жизни, с соседями особо не взаимодействуют и вообще ведут себя достаточно отстраненно.

Читайте также: Солнцев попросил Тарасова снять трусы‍

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости