Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Авто

Lamborghini презентовала первый в истории бренда кроссовер Urus

Итальянский производитель Lamborghini презентовал общественности кроссовер Urus, который является первым в истории бренда. Продажи модели в России стартуют только летом 2018 года.


Lamborghini Urus имеет близкие к стандартам кроссовера габариты, а объем его багажного отделения достигает 615 литров. Авто получил мотор V8 объемом 4.0 литра, и это первый раз, когда итальянский бренд устанавливает на свой транспорт двигатель с наддувом. При 850 Нм крутящего момента представитель сегмента SUV может генерировать до 650 лошадиных сил. Сочетается “движок” с автоматической КПП на восемь скоростей. На набор 100 км/час кроссоверу потребуется всего 3,6 секунды, пока максимальная скорость Lamborghini Urus достигает показателя в 305 км/час.

Эксперты отмечают, что по своим характеристикам модель сумела обойти даже кроссовер Bentley Bentayga. Urus имеет множество систем безопасности, шесть режимов вождения, цифровую панель и развлекательную систему. До России авто не доедет раньше лета следующего года, а цена его стартует от 15,2 млн рублей.

Читайте также: Audi анонсировала автомобильную монокамеру с искусственным интеллектом

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости