Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Марат Башаров поддержал идею запрета рынка “магов” и “колдунов”

Марат Башаров, ведущий шоу “Битва экстрасенсов”, поддержал идею запрета в России рынка “магов” и “колдунов”. Однако актер опасается, что принятие такого закона может вынудить экстрасенсов “уйти в подполье”.


Башаров выступил с поддержкой идеи, предполагающей введение уголовной ответственности за предоставление платных услуг “колдовства” и “магии”. Он настаивает на том, чтобы не допустить превращения указанного вида деятельности в полноценную коммерцию. Актер и ведущий пожаловался, что часто наталкивается на рекламы во всемирной сети, где мошенники, пользуясь его именем, пытаются продвигать свои услуги. Посредством этого злоумышленники зарабатывают деньги, и Башаров желает, чтобы за такого рода действия граждан наказывали.

Однако актер также считает, что из-за менталитета будет непросто добиться реальных перемен, и может это привести к тому, что экстрасенсы попросту решат уйти в подполье.

С инициативой привлекать граждан к ответственности за платное “колдовство” и “магические” услуги предложил накануне Сергей Вострецов, представитель Госдумы.

Читайте также: Алена Апина удивила поклонников откровенным декольте

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости