Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Происшествия

СМИ: В Пермском крае в колонии “Белый лебедь” произошел пожар

В колонии строгого режима “Белый лебедь”, размещенной на территории Пермского края, зафиксирован пожар. Сведениями о происшествии с общественностью делится ТАСС, ссылаясь на источники в экстренных службах.


По полученным данным, отмечен инцидент вечером вторника, 5 ноября, на территории города Соликамск, где размещается колония “Белый лебедь”. Предположительно, огнем охвачено административное здание, а пламя успело занять площадь порядка 1800 кв.м. Отмечается, что произойти возгорание могло с кровли здания, и ему официально присвоен третий уровень сложности. СМИ уточняют, что на момент пожара заключенных в пределах строения не было, сведения о пострадавших или жертвах тоже не поступали. Другие источники утверждают, что в МЧС не сообщают об угрозе того, что пламя может переброситься на другое здание.

“Белый лебедь” в Пермском крае является колонией, где заключены граждане, совершившие особенно тяжелые преступления. Как правило, здесь люди отбывают пожизненный срок. СМИ отмечают, что за все время существования в колонии не фиксировалось ни одного случая побега.

Читайте также: В результате крушения вертолета на Ставрополье погибли два человека

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости