EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
В мире

В Киеве прошли столкновения в палаточном лагере возле Верховной Рады

В палаточном городке, размещенном возле Верховной Рады, прошли столкновения, активисты «Движения новых сил» заявляют о пострадавших в ходе конфликта с полицией. В Госдепе США ранее выразили обеспокоенность ситуацией вокруг Саакашвили.



В Киеве, у парламента страны, продолжается возведение баррикад. Украинские масс-медиа сообщают о штурме группой полицейских лагеря активистов. Как удалось установить, силовики приходили с целью найти Михаила Саакашвили и привести его на допрос в СБУ. Сам бывший губернатор Одесской области пребывает на территории Киева. Политик разместил в Сети видеоролик, на котором один из сторонников партии «Движение новых сил» имеет ранение, полученное в ходе столкновений с правоохранителями.

Стычка произошла между сторонниками Саакашвили и группой силовиков. Ранее представители партии сделали заявление, что информация о добровольной явке политика на допрос является ложной. Накануне бывшего главу Одесской области, перевозимого в автомобиле силовиков, освободила группа активистов.

Читайте также: На аукционе в США продадут письмо Авраама Линкольна о рабстве

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости