EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

В Башкирии 30-летнюю женщину сбили на смерть сразу две машины

Этой ночью недалеко от села Булгаково Уфинского района произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с наездом на пешехода. Сообщение об этом появилось в блоге главного инспектора ГИБДД по Башкирии.



Как оказалось, на 25-м километре трассы Уфа-Оренбург 30-летняя жительница Архангельского района решила перебежать дорогу в неположенном месте на запрещающий сигнал светофора. Вследствие этого, проезжавший по трассе автомобиль «Тойота Камри», управление которым осуществлял 32-летний житель Нижегородки, не сумел вовремя остановиться и сбил девушку. От удара пострадавшую отбросило в сторону, и по ней проехался автомобиль «Шевроле», который двигался в попутном направлении. Травмы, полученные женщиной, оказались не совместимыми с жизнью, и она скончалась на месте происшествия. По мнению сотрудников ГИБДД, подобного можно было избежать, если бы погибшая спустилась в подземный переход, который расположен недалеко от места происшествия.

Стоит отметить, что за прошлые сутки на дорогах Башкирии произошло 9 аварий, в которых погиб 1 человек, 8 получили различной степени тяжести травмы.

Читайте также: В Свердловской области подростка нашли в лесу с простреленной головой

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости