Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

Житель Липецкой области намеренно утопил iPhone за 56 тысяч в уличном туалете

В Липецкой области мужчина осознанно утопил iPhone в уличном туалете. По информации от местной полиции, злоумышленника удалось задержать, так как телефон оказался похищенным.



Инцидент произошел 31 июля в селе Ламском. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел на стройку, где увидел личные вещи работников. В одной из сумок он нашел телефон, который решил забрать с собой. После того, как строители заметили пропажу и начали преследовать злоумышленника, он скрылся от них в уличном туалете. Для сокрытия улик он утопил смартфон.

По данным полиции, мужчина также украл 3 тысячи рублей и несколько более дешевых телефонов. Именно благодаря им удалось вычислить злоумышленника. По его словам, он подумал, что вещи забыли на стройке, из-за чего решил забрать их себе. В итоге правоохранители нашли его по номеру телефона, который он пытался продать в ломбарде в районном центре.

Приезжего из Калмыкии мужчину приговорили к двум годам исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства. По данным полиции, ранее осужденный имел проблемы с законом, что также отразилось на мере пресечения. Общую стоимость похищенного имущества оценили в 56 тысяч рублей.

Читайте также: В Самаре до 17 декабря перекрыли Рабочую улицу

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости