Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Авто

Внедорожный пикап Dodge RAM 1500 снова заметили на тестах в камуфляже

В Сети появились фотоснимки внедорожного пикапа RAM 1500, автомобиль снова проходит дорожные тесты, его кузов покрыт камуфляжем. Модель находится в стадии создания, отмечены видоизмененные фары и новая решётка радиатора.



Полноразмерный автомобиль RAM 1500 относится к 2019 модельному году. В Dodge заявляют, что придерживаются традиций, продолжая широко использовать сталь в создании платформы, вместе с тем предполагается использовать фрагменты из алюминия. Эксперты отмечают светодиоды в нижней и верхней части головных фар, задние блок-фонари выполнены в большем размере. Внедорожный пикап имеет скульптурную крышу, это придаёт модели более угловатый вид. Машина получила современную компоновку узлов и агрегатов, а также систему мультимедиа с большим дисплеем. Отмечено небольшое загромождение интерьера, устранены множества кнопок, оставшиеся переключатели лучше интегрированы в кабину.

В линейку моторов входят бензиновые V-образные 6- и 8-цилиндровые моторы, предусмотрен и V-образный дизельный 6-цилиндровый агрегат. Предполагается выпуск гибридной версии внедорожного пикапа RAM 1500 с 4-цилиндровым турбированным двигателем и электромотором.

Читайте также: Новая Audi TT RS 2018 года вышла на тесты

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости