EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Григорий Лепс продал виллу в Таиланде за 1,6 миллионов долларов

Российский певец Григорий Лепс решился на продажу своей недвижимости в Таиланде, так его семья достаточно редко посещает остров Пхукет, где расположена вилла артиста. Представители агентства, занимающиеся продажей особняка, рассказали, что недавно у двухэтажного дома появился новый хозяин, купивший его за 1,6 миллионов долларов.



Роскошная вилла, принадлежавшая Григорию Лепсу, расположена в самом престижном районе острова Пхукет, а на ее территории находится огромный бассейн, паркинг, а также фруктовый сад и зона барбекю. Известно, что популярный исполнитель решил расстаться с особняком еще четыре года назад, так как за дом приходилось платить огромные налоги, при этом сам певец появлялся там очень редко. Изначально Лепс продавал виллу за $1,9 миллионов, однако постепенно стоимость приходилось снижать.

В семи минутах ходьбы от особняка Лепса находится один из лучших пляжей Сурин, а также рядом расположены многочисленные кафе и рестораны, спортивные клубы, школы и детские сады. В двухэтажном доме есть четыре ванные комнаты и столько же спален.

Вполне возможно, что вилла на Пхукете стала музой для певца и повлияла на его решение, как оформить свой дом и продюсерский центр, находящиеся в одном из коттеджных поселков Подмосковья, куда переехала вся семья музыканта. Тут есть все необходимое для комфорта, а также достаточно развита инфраструктура. На строительство загородного дома Лепс потратил не один год.

Читайте также: Фанаты: в \"Олимпийском\" Ольга Бузова пела под фонограмму

Автор: Пирогова Вера


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости