Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Актриса Елена Яковлева снялась с Дмитрием Нагиевым в продолжении фильма «Елки»

Елена Яковлева рассказала в СМИ о своих творческих отношениях с Дмитрием Нагиевым, звезда снялась с артистом в новой части фильма «Ёлки». Появилась возможность вновь поработать на площадке с известным шоуменом.



Актриса заявила в массмедиа, что ранее работала вместе с Дмитрием Нагиевым у режиссера Крыжовникова в его картине «Самый лучший день». После выхода ленты в российский прокат Яковлева выразила благодарность кинодеятелю за то, что данная работа подарила второго в её жизни «Золотого Орла». На это Крыжовников заявил артистке, что в знак благодарности она могла бы сняться в его очередном фильме «Ёлки». Особо было отмечено, что роль в киноработе, согласно сценарию, небольшая, за это, как сказал кинорежиссер, «никакого Орла не дадут», но удастся подыграть «самому крутому мужчине нашей страны - Дмитрию Нагиеву». «Думаю, рядом с ним постоять - это уже счастье», — подчеркнула Елена Яковлева.

Актриса заявила, что Нагиев «одаренный неимоверно». Именно из-за этого «не поймёшь иногда, чего от него можно ожидать». Нагиев может поставить человека в неловкую ситуацию и наблюдать за тем, как тот будет из неё выкручиваться, уточнила кинозвезда.

Читайте также: Дочь Брюса Уиллиса показала подписчикам обнаженную грудь

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости