Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Общество

Бывшая жена Казаченко поддержала Цымбалюк-Романовскую

Экс-супруга певца Вадима Казаченко в телевизионном шоу "Прямой эфир" поддержала Цымбалюк-Романовскую. Женщина рассказала, что пережила в свое время подобную ситуацию, поэтому Виталина ей небезразлична.



Ольга Мартынова, экс-супруга популярного в середине девяностых певца Вадима Казаченко рассказала, что в ее личной жизни были моменты, похожие на нынешнюю ситуацию Цымбалюк-Романовской. Казаченко сумел с помощью суда получить от бывшей жены миллион рублей, но до сих пор с его стороны сыплются обвинения в пиаре на его имени, поэтому, по словам Ольги, Виталине со спутником жизни повезло гораздо больше. Мартынова выразила сочувствие Цымбалюк-Романовской, заметив, что ей знакома ситуация, когда бывший возлюбленный на всю страну "склоняет тебя".

Напомним, что процесс расторжения брака между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской закончен, они расстались официально. Не так давно в Сети появилось видео, в котором известный актер не по-джентльменски отзывался о своей бывшей половинке.

Читайте также: Виктория Дайнеко нашла свое счастье с Паниным

Автор: Артемов Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости