Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова вышла на сцену «Олимпийского» без юбки

Ольга Бузова вышла на сцену «Олимпийского» без юбки. Поклонники негативно оценили наряд певицы, заявив, что он выглядит «дешево».



Бузова появилась на главной сцене «Олимпийского» в серебристом купальнике и накинутом на плечи легком халате. Несколько снимков с мероприятия она обнародовала на своей странице в сети Instagram. Поклонники сошлись на мнении, что певица и телеведущая просто забыла надеть юбку, ввиду чего вышла на сцену в нижнем белье.

В спортивном комплексе «Олимпийский» состоялся концерт, в котором приняли участие популярные молодежные коллективы и исполнители. Бузова исполнила несколько песен, среди которых «Мало половин», «Хит-парад» и «Неправильная». По словам певицы, она долгое время не хотела уходить со сцены, так как чувствовала отдачу фанатов.

«Хочу поблагодарить организаторов мероприятия за приглашение. Мое выступление прошло замечательно. Все хиты со мной пел весь «Олимпийский», что пробирало до мурашек. Большой честью было выступить в роли хедлайнера концерта. Надеюсь, что в скором времени мы встретимся вновь в том же зале, но во время моего сольного выступления», - написала Бузова под фото.

Читайте также: Нюша сделала сексуально фото с Ханной

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости