EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Юлия Савичева поделилась подробностями потери первого ребенка

Знаменитая певица Юлия Савичева недавно решилась рассказать поклонникам секрет, который скрывала от всех очень долгое время. Несколько лет назад у звезды во время гастролей произошел выкидыш, что стало очень сильным ударом для молодой пары.


Савичева рассказала, что после этого случая вместе с мужем вернулась в Москву, где вместе очень тяжело пережили потерю долгожданного первенца. Они были очень надломлены, и как призналась певица, ей было очень тяжело сохранить отношения с мужем.

«После возвращения домой, мы чувствовали себя очень надломленными, однако решили не замыкаться в своем горе. Старались постоянно разговаривать, оба плакали, пытаясь смирится с общей потерей. Если хотите сохранить семью в тяжелой ситуации, тогда говорите обо всем, не держите ничего в себе. Хотите биться головной об стену – бейтесь, главной делайте это вместе!», - поделилась знаменитость.

Спустя некоторое время после случившегося, Савичева и Аршанин решили, что их жизнь на этом не закончена, после чего поженились и снова решили попытаться стать родителями. Однако воплощения этой цели оказалось непростым, так как в течение почти двух лет певица так и не смогла снова забеременеть. Прислушавшись к советам врачей, которые наблюдали Юлю, супруги решили сменить обстановку и переехали в Португалию. В новом месте звезде удалось полностью отвлечься от всех проблем, связанных с миром шоу-бизнеса, и посвятить себя семье, в результате чего в скором времени тест на беременность показал желанные две полоски.

Напомним, в конце августа в одной из частных клиник Португалии Савичева родила дочь, которую решили назвать Анна.

Читайте также: Ани Лорак в боди-комбинезоне соблазняет подписчиков Istagram

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости