EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон надела любимую тиару принцессы Дианы

Кейт Миддлтон заметили в любимой тиаре принцессы Дианы. По информации от британской прессы, в ней она пришла на прием к королеве Великобритании Елизавете II.



Герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон запечатлели представители прессы, которые также присутствовали на приеме. Мероприятие состоялось вчера в Букингемском дворце. Королева Елизавета II проводит приемы ежегодно. Их целью является сбор благотворительных пожертвований на помощь детям из неблагополучных семей и инвалидам.

Тиаре, украшенной драгоценными камнями, уже более 100 лет. По информации от специалистов, ее стоимость оценивается в несколько миллионов фунтов. Последний раз в ней появилась принцесса Диана за несколько месяцев до трагических событий. Кейт Миддлтон ранее рассказывала, что высокопоставленная особа всегда была для нее примером для подражания и главной иконой моды.

«Ее стиль стал настоящей иконой, которая по сей день вдохновляет многих дизайнеров. Я предпочитаю более строгие наряды, однако нередко листаю лукбуки Дианы для того, чтобы подобрать себе соответствующее платье. Кроме того, она всегда была настоящим ценителем головных уборов», - рассказывала ранее Кейт Миддлтон.

Читайте также: Украинские СМИ осуждают Ани Лорак за новогоднее приглашение в Москву

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости