EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Екатерина Андреева поделилась своими жизненными правилами

Накануне 50-летия вечерней программы "Время" на "Первом канале" его уже традиционная телеведущая Екатерина Андреева дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, как впервые пришла на передачу, а также поделилась своими жизненными принципами.



Телеведущая очень сильно увлекается китайской медициной, в связи с чем пытается следовать советам своего врача, который рекомендует ложится спать не позже девяти вечера. Но последовать именно этому совету она пока что себе позволить не может, так как эфир заканчивается только в 21:30, после чего следует летучка, и дома Андреева оказывается около половины 11-го. Несмотря на это, просыпаться ведущая пытается в 7-7:30. Для эфиров звезда гримируется сама, однако, если предстоит светское мероприятие, тогда обращается к визажистам.

Также Екатерина Андреева призналась, что жить не может без спорта. Так, трижды в неделю у нее запланирован фитнес вместе с тренером, дважды - тайский бокс. Помимо этого, два раза в неделю занимается йогой и тайцзыцюань. Занятия пытается не пропускать, позволить себе такое может, только если очень сильно приболела.

Свои отношения с супругом Душаном Перовичем телеведущая охарактеризовала как два параллельных мира. Однако, несмотря на это, считает, что в их отношениях нет ведущего и ведомого, они никогда не подавляли индивидуальность друг друга.

Андреева призналась, что очень сильно любит чистоту, однако уборку дома доверяет только людям, которым платит за это деньги, поскольку сама это делать очень не любит.

Читайте также: Бузова призвала российских спортсменов ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости