EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Политика

Министр здравоохранения пообещала разобраться с трупом под лестницей в уральской больнице

Министр здравоохранения РФ на очередном заседании Думы дала обещание самым жестким образом отреагировать на инцидент с трупом человека в уральской больнице. Скорая не приехала к мужчине, он дошел до больницы, в которой скончался прямо под лестницей. Руководитель Росздравнадзора незамедлительно получил указания разобраться с вопиющим инцидентом.



На очередном заседании Госдумы представитель Свердловской области рассказал об инциденте в городе Артемовский, результатом которого стала смерть человека. Мужчина, почувствовав себя плохо, вызвал врачей. Однако в службе скорой помощи на вызов ответили отказом. Больной пешком был вынужден дойти до больницы соседнего города Алапаевска, где скончался под лестницей медицинского учреждения. Как выяснилось позднее, у мужчины случился инсульт. Министр здравоохранения России пообещала жестко разобраться в произошедшем и сразу поручила это руководителю Росздавнадзора Мурашко.

По полученной информации, это далеко не первый случай, когда в Артемовском инфарктникам и инсультникам не предоставляют помощь, а направляют их в соседние города. Причина - отсутствие соответствующего медицинского оборудования.

Читайте также: Песков опроверг наличие в Кремле вызывающих сбой GPS \"глушилок\"

Автор: Артемов Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости