Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Политика

Путин объявил о полном разгроме запрещённой на территории РФ организации ИГ в Сирии

В среду вечером, 6 декабря, Владимир Путин объявил о разгроме запрещённой на территории РФ террористической организации ИГ в Сирии. Глава российского государства уточнил, данная информация поступила к нему от министра обороны РФ.

Путин объявил о полном разгроме запрещённой на территории  РФ организации ИГ в Сирии


По словам Владимира Путина, о полном разгроме террористов на левом и правом берегах Евфрата в Сирии стало известно пару часов назад. Президент отметил, что, несмотря на вероятность существования отдельных очагов сопротивления, на указанной территории боевая работа окончена, и члены запрещённой на территории РФ группировки ИГ разгромлены.

В своей речи Владимир Путин коснулся будущего Сирии: необходимо, задействовав усилия самого государства, соседних стран и ООН, начинать политический процесс, который предполагает встречу в городе Сочи трёх сторон – российского, иранского и турецкого президентов. На следующем этапе следует разработать новую конституцию и провести выборы главы государства и парламента.



Напомним, политический блок «Единая Россия» намерен поддержать решение действующего российского президента баллотироваться на пост лидера РФ.
Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости