Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Армен Джигарханян будет жить по-соседству с бывшей супругой

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская теперь живут по-соседству. Актер решил поселиться рядом с бывшей супругой с намерениями возвратить свое утраченное имущество после развода.



Армен Джигарханян переехал жить в московский микрорайон Кунцево, где также расположена квартира, занимаемая его бывшей супругой. Актер испытывает намерения побороться за право обладания жилплощадью, в которой ранее проживал. Друзья и родственники Джигарханяна поддерживают его стремление. В интервью «Комсомольской правде» близкий друг актера Артур Согомонян сообщил: «Армен Борисович сам вправе выбирать, где для него лучше жить. Он провел определенный отрезок времени в квартире, презентованной ему друзьями возле станции метро «Университет». Там ему не понравилось, поэтому нашли другое жилье, отремонтировали и теперь актер живет в своем доме, куда ему хочется приходить ежедневно, и где с нетерпением ожидает его кот».

Бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала прессе, что ей досадно осознавать, какое решение вынес суд. «Я расстроена решением суда. Очень обидно и неприятно, что за несколько месяцев муж не проявил попытки хоть раз поговорить со мной. Осадок горечи останется до конца жизни, но все равно я готова жить с ним в любой квартире, в которой он пожелает. Чтобы не сказали, будто я специально эмигрировала, приняла решение не улетать во Францию», - добавила в интервью бывшая супруга Джигарханяна.

Актер отметил, что по завершении процедуры развода ощущает себя намного лучше и не желает возобновления отношений.

Читайте также: Елена Темникова рассказала, что при родах едва не потеряла дочь

Автор: Дягилев Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости