Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Культура / Важно

«Свадьба Кречинского»: Армен Джигарханян приготовился к новой свадьбе

Актер и режиссер Армен Джигарханян уже приготовился к новой свадьбе. Речь идет о спектакле «Свадьба Кречинского», который поставит молодой и талантливый режиссер Андрей Крупник в Московском Драматическом театре под руководством Армена Борисовича Джигарханяна.

«Свадьба Кречинского»: Армен Джигарханян приготовился к новой свадьбе


Артист с большим удовольствием рассказал прессе о предстоящем спектакле. «Разве может быть что-то прекраснее свадьбы? Классика – лучшее, что есть в наше время. Великолепно рассказал об этом Александр Сухово-Кобылин. Даже с моим богатым жизненным опытом можно узнать что-то новое для себя. Век живи, век учись, а все равно невеждой умрешь», - поделился мнением с журналистами Армен Джигарханян.

Актер похвалил работу постановочной группы и считает, что молодой режиссер-постановщик Андрей Крупник великолепно справится с поставленной задачей. В давно полюбившейся всем пьесе «Свадьба Кречинского» покажут события в современном стиле. Армен Джигарханян считает, что молодой и энергичный режиссер способен внести в спектакль новую искру и дать второе дыхание заезженному сюжету.
Артист уверен, что его театр будет жить и процветать, а также с удовольствием приглашает всех на показ спектакля «Свадьба Кречинского».
Автор: Дягилев Михаил
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости