Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Происшествия

В Башкирии школьник получил серьезные травмы после взрыва петарды‍

В Башкирии ребенок пострадал в результате взрыва петарды. По информации от местной полиции, мальчик приобрел пиротехнику в одном из магазинов рядом с местом проживания.

В Башкирии школьник получил серьезные травмы после взрыва петарды‍


Инцидент произошел вчера в вечернее время в селе Аскино. По информации от родителей ребенка, он ушел в магазин за хлебом, однако долгое время не возвращался. В итоге мать пошла искать мальчика. Спустя несколько часов ей на стационарный телефон позвонили из медицинского учреждения и сообщили, что ее ребенок находится в больнице с ожогами на руках.

«В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что ребенок приобрел коробку петард в ларьке. Одна из них взорвалась прямо у него в руке, из-за чего он получил серьезную травму кисти и многочисленные ожоги. Ребенок был госпитализирован в районную больницу, однако позднее его перевели в специальное учреждение», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Башкирии. По предварительным данным, работники ларька, в котором продавали петарды, закрыли торговую точку и не выходят на связь.

В настоящее время по факту инцидента проводится проверка. Мать ребенка намерена начать судебное разбирательство с работниками магазина, которые продали несовершеннолетнему мальчику потенциально опасный предмет.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости