Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова целый год терпела измены Дмитрия Тарасова

Известная телеведущая, певица и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова в одном из эфиров телепередачи «Бабий бунт» откровенно поведала зрителям об изменах своего экс-супруга Дмитрия Тарасова. Звезда призналась, что ее муж изменял ей в течение года их совместной жизни в браке.



Уже прошел год с того времени, как телезвезда Ольга Бузова разорвала отношения с бывшим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым, и казалось, что данная тема уже исчерпала себя, однако время от времени появляются новые подробности скандального развода. Так, Тарасов в одном из своих интервью рассказал, что воспылал чувствами к модели Анастасии Костенко только после того, как их отношениям с Бузовой пришел конец, но сама Ольга опровергла эту информацию в одном из эфиров «Бабьего бунта».

Звезда скандального шоу «Дом-2» призналась, что, будучи замужем за Дмитрием, в какой-то момент стала замечать необоснованное раздражение с его стороны, но, несмотря на разговоры окружающих о возможной измене футболиста, Ольга Бузова отказывалась в это верить, ссылаясь на крепкую и взаимную любовь. Спустя некоторый период времени телеведущая узнала, что ее супруг на протяжении года встречается с другой женщиной, и именно в начале вспыхнувшего романа Тарасова стала сильно раздражать собственная жена.

Читайте также: Рома Зверь отмечает 40-летний юбилей

Автор: Пирогова Вера


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости