Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Происшествия

Во Внуково на борту самолета произошла драка

В Московском аэропорту Внуково произошла драка на борту самолета, который только приземлился в столицу. По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, все виновники инцидента были высажены из лайнера.

Во Внуково на борту самолета произошла драка


Изначально самолет должен был лететь в столичный аэропорт Шереметьево, но из-за затрудненного и ограниченного движения был перенаправлен во Внуково, где приземлился на запасном аэродроме. Сразу же после приземления на борту самолета разгорелась драка. Сотрудники московской полиции были вынуждены снять пассажиров, которые были зачинщиками драки, с борта. На данный момент все обстоятельства инцидента выясняются, а свидетели потасовки дают свои показания. По словам работников аэровокзала, в самолетах нередко возникают подобные происшествия. Виной тому становится чрезмерное потребление алкоголя и стресс после долгого пребывания в воздухе.

Напомним, что ранее в аэропорту Шереметьево самолет латвийской компании выкатился на взлетную полосу. На его борту находились пассажиры. Данный инцидент привел к затрудненному движению лайнеров, а сотрудникам аэропорта пришлось объявить ограниченный режим работы.
Автор: Самохина Виктория
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости