Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Происшествия

Жительница Ленобласти подшутила над мужем и упала с третьего этажа

В Ленобласти женщина решила подшутить над своим супругом и выпала из окна. По информации от местной полиции, пострадавшую пришлось госпитализировать с серьезными травмами.

Жительница Ленобласти подшутила над мужем и упала с третьего этажа


Инцидент произошел 7 декабря в городе Тихвине. В отделение скорой помощи обратились соседи, которые стали свидетелями происшествия. По их словам, женщина по неизвестным причинам выпала из окна, упав на большой сугроб снега. На место сразу же прибыли медики, которые госпитализировали пострадавшую. У нее были диагностированы многочисленные переломы конечностей.

«В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что женщина решила подшутить над супругом, имитируя выпадение из окна. В итоге она оступилась, ввиду чего упала вниз. При ударе она получила сотрясение мозга и переломы. Также удалось установить, что женщина на момент инцидента находилась в состоянии алкогольного опьянения. По факту происшествия проводится проверка», - сообщили в пресс-центре ГУ МВД по Ленинградской области.

В полиции также уточнили, что в день инцидента супружеская пара занималась распитием спиртного. В ходе застолья у них произошел конфликт, который, отчасти, стал причиной трагического происшествия.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости