Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Происшествия

В Санкт-Петербурге ученик шестого класса "заминировал" школу

Ученик шестого класса, 12-летний хулиган, проинформировал экстренные службы о том, что в здании 322-й школы им заложена бомба. При проверке помещения опасный предмет не был обнаружен, телефонный "минер" задержан.

В Санкт-Петербурге ученик шестого класса "заминировал" школу


На единый номер экстренных служб г. Санкт-Петербурга вчера в первой половине дня поступил телефонный звонок о минировании одной из школ города. Звонивший мальчик в трубку заявил, что в здании 322-й школы заложена бомба, которая скоро взорвется. На место прибыли сотрудники полиции. Из школы никого не эвакуировали, произвели тщательную проверку помещений и не обнаружили опасного предмета.

Юный "минер" задержан и дает показания. Уже известно, что это двенадцатилетний подросток, ученик 6-го класса, телефон хулиган попросил у одноклассника.

Подобный случай произошел в другом районе Петербурга. На пульт ГУ МВД поступил звонок, в котором неизвестный мужчина информировал полицию, что группа людей хочет взорвать метро недалеко от ж/д станции "Сосновая Поляна". Полиция осмотрела окрестности и не обнаружила подозрительных предметов, информация про подрыв не подтвердилась.
Автор: Артемов Сергей
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости