Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Станислав Ярушин призвал поддержать российских спортсменов на Олимпиаде

Станислав Ярушин поддержал российских спортсменов, которые планируют отправиться на Олимпиаду в нейтральном статусе. По словам актера, участники соревнований даже после отстранения сборной РФ будут представлять интересы страны.

Станислав Ярушин призвал поддержать российских спортсменов на Олимпиаде


«От моего мнения мало что зависит, однако я намерен поддерживать российских спортсменов, которые все же решатся поехать на Олимпиаду. Решение по поводу допинга можно назвать только тихим ужасом, так как оно не правомерно и не справедливо. Несмотря на это, оно принималось в одностороннем порядке, из-за чего нам придется с ним смириться. Мне безумно жаль многих наших великих спортсменов, у которых отобрали медали. К этому люди шли всю свою жизнь. С таким психологическим ударом будет сложно справиться, однако спортсмены должны взять себя в руки и отстоять честь страны. Даже в нейтральном статусе все будут знать, что они выступают за Россию», - написал Ярушин на свой странице в Instagram. Также актер обнародовал снимок, на котором позирует в футболке с надписью «No Russia – no games». Поклонники поддержали высказывания Ярушина, поставив более 10 тысяч лайков под публикацией.

Аналогичное мнение ранее выразил известный блогер и редактор издания Sports.ru Юрий Дудь. По его словам, мнения по поводу того, что поездка на Олимпиаду под нейтральным статусом может стать неуважением к РФ, являются ошибочными.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости