Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Станислав Ярушин призвал поддержать российских спортсменов на Олимпиаде

Станислав Ярушин поддержал российских спортсменов, которые планируют отправиться на Олимпиаду в нейтральном статусе. По словам актера, участники соревнований даже после отстранения сборной РФ будут представлять интересы страны.



«От моего мнения мало что зависит, однако я намерен поддерживать российских спортсменов, которые все же решатся поехать на Олимпиаду. Решение по поводу допинга можно назвать только тихим ужасом, так как оно не правомерно и не справедливо. Несмотря на это, оно принималось в одностороннем порядке, из-за чего нам придется с ним смириться. Мне безумно жаль многих наших великих спортсменов, у которых отобрали медали. К этому люди шли всю свою жизнь. С таким психологическим ударом будет сложно справиться, однако спортсмены должны взять себя в руки и отстоять честь страны. Даже в нейтральном статусе все будут знать, что они выступают за Россию», - написал Ярушин на свой странице в Instagram. Также актер обнародовал снимок, на котором позирует в футболке с надписью «No Russia – no games». Поклонники поддержали высказывания Ярушина, поставив более 10 тысяч лайков под публикацией.

Аналогичное мнение ранее выразил известный блогер и редактор издания Sports.ru Юрий Дудь. По его словам, мнения по поводу того, что поездка на Олимпиаду под нейтральным статусом может стать неуважением к РФ, являются ошибочными.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости