Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Николай Караченцов поехал на химиотерапию после банкета

Николай Караченцов поехал на химиотерапию после банкета в честь 15-летия Культурного фонда актера. Информацию подтвердила его супруга Людмила Поргина.

Николай Караченцов поехал на  химиотерапию после банкета

На днях в московском театре «Модерн» отметили 15-лет Культурного фонда Николая Караченцова. Звезды отечественного шоу-бизнеса посетили мероприятие для того, чтобы увидеть новые проекты, а также оценить состоявшуюся премьеру спектакля Андрея Захаренкова «Легкое знакомство», который создавался школой искусств Караченцова. Однако, основной целью посещения торжества для многих знаменитостей оказалось засвидетельствование уважения 73-летнему актеру, который сейчас борется со страшной болезнью.

Приглашенные гости подходили к Караченцову со словами поздравления и поддержки, некоторые также просили сделать селфи, на что артист понимающие кивал головой и постоянно крестился. Во время празднование в зале театра звучали песни его исполнения, а на экранах транслировали кадры из спектаклей и кинофильмов.

Стоит напомнить, в этом году врачи обнаружили у актера неоперабельную опухоль левого легкого. В настоящий момент артисту назначены несколько лечебных курсов, после которых следует трехнедельный перерыв.
Автор: Артем Васильев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости