Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Общество

На Камчатке бухгалтер весом 150 кг заявила, что она беременна и получила 263 тысячи рублей

На Камчатке женщина-бухгалтер весом в 150 кг изобразила беременность и получила декретные выплаты на сумму 263 тысяч рублей. Как выяснилось позже, женщине просто надоели насмешки, и она совершила такой поступок.

На Камчатке бухгалтер весом 150 кг заявила, что она беременна и получила 263 тысячи рублей


В поселке Ключи на Камчатке местная женщина-бухгалтер пришла в отделение больницы с подозрением на беременность. Осмотрев пациентку, врач сделал предположительный диагноз «беременность неопределенного срока» и направил женщину для сдачи всех необходимых анализов. Проигнорировав направление врача, пациентка вновь пришла в больницу с целью получения больничного листа, при полном осознании отсутствия беременности. Повторный осмотр показал, что женщина прибавила в весе, и справка ей была в итоге выдана.

В школе, где работала бухгалтер, к документу претензий не имели и сотруднице выплатили декретные в размере 263 тысяч рублей. О грубом недоразумении стало известно лишь, когда для женщины настал предполагаемый срок родов. В поселок Ключи к дому «беременной» направили людей из больницы, но дверь 31-летняя местная жительница не открыла. Дело было передано в отделение прокуратуры.

Правоохранительным органам предстоит подробно разобраться во всех деталях инцидента.
Автор: Дягилев Михаил
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости