Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Происшествия

В Воронеже на камеры видеонаблюдения попало подставное ДТП

В Воронеже случилось необычное ДТП, попавшее на камеры видеонаблюдения. После столкновения двух легковых автомобилей на место происшествия подъехало третье авто, «подменив» собой одну из машин. Автомобилисты считают, что это пример настоящей автоподставы.



На видеозаписи можно увидеть, как один автомобиль врезается сзади в другой. После столкновения оба автомобиля прекращают движение и становятся на аварийный сигнал. Через некоторое время к ним подъезжает третий автомобиль и останавливается впереди участников ДТП. Водитель машины, оказавшейся посередине, принимает решение покинуть участок происшествия, а на его место становится новоприбывший автомобиль, тем самым «заменив» настоящего участника случившегося. Чуть позже в них врезается еще один автомобиль.

Причину такого странного поведения участников дорожного движения пока объяснить не удалось. Автомобилисты Воронежа активно ведут обсуждение по данному инциденту и предполагают, что это было подставное ДТП. Если данная теория подтвердится, то у авторов «аферы» возникнут проблемы с доказательством вины в происшествии при обращении в страховую компанию.
Автор: Дягилев Михаил
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости