Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Кино / Важно

"Жги": Роль Ивана Урганта досталась Ольге Бузовой

Сегодня, 7 декабря, в кинопрокате появится дебютный фильм Кирилла Плетнева «Жги». Как стало известно в последнем эфире телешоу «Вечерний Ургант», одна из ролей картины должна была достаться ведущему проекта, однако в последний момент ее отдали Ольге Бузовой.

"Жги": Роль Ивана Урганта досталась Ольге Бузовой

Сюжет киноленты рассказывает о надзирательнице женского исправительного учреждения, ее роль досталась Инге Оболдиной, которая очень любит петь, однако до такой степени стыдится своего голоса, что никому не разрешает услышать его. Однако, несмотря на это, одной из арестанток, удается записать на видео прекрасное пение тюремщицы и выложить этот ролик в интернет. Спустя некоторое время после этого, Оболдиной поступает предложение принять участие в музыкальном конкурсе, ведущей которого и стала Бузова.

Вчера, во время эфира телепередачи «Вечерний Ургант», гостями которой стали Татьяна Догилева и Инга Оболдина, главная героиня фильма сообщила, что изначально роль ведущего конкурса, предложили Урганту, однако он решил отказаться.

«Да, действительно Кирилл Плетнев, который как оказалось к моему большому удивлению очень хороший режиссер, сначала предложил мне эту роль, за что хочу поблагодарить его. Однако мне пришлось отказаться от нее и сейчас постараюсь объяснить почему. Кирилл сообщил, что необходимо сыграть роль самого себя, а именно «придурковатого» человека с микрофоном. На это я эму ответил, что есть более талантливые люди для этой роли», - заявил ведущий под одобрительный смех зала.

Стоит отметь, что на данный момент Бузова еще никак не прокомментировала такое высказывание Урганта в свой адрес, однако, по мнению ее поклонников, звезда за словом в карман никогда не лезет, поэтому в скором ответит телеведущему.
Автор: Артем Васильев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости