Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Пользователи интернета считают, что Дарья Пынзарь злоупотребляет «уколами красоты»

Бывшая участница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь продолжает привлекать к себе внимание пользователей интернета. Беспокойство поклонников вызывает факт, что ее лицо все больше начинает напоминать неподвижную маску, и винят в этом «уколы красоты».



Экс-участница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь на своей страничке в Instagram в удовольствием делится с посетителями и подписчиками событиями из своей жизни, обсуждает внешность и способы ухода за ней. Там же она рассказала о косметической операции, на которую решилась для улучшения своей фигуры. По ее словам, немаловажную роль сыграло желание доставить удовольствие мужу. В то же время, увеличение скул супруг не одобрил, и Дарья Пынзарь поспешила восстановить прежний вид.

Подписчики и пользователи Instagram считают, что красоту и привлекательность можно сохранить и без использования достижений пластической хирургии: «уколы красоты» только наносят непоправимый вред, делая живое лицо больше похожим на неподвижную маску с застывшим выражением. Во время телепроекта Дарья Пынзарь была признана одной из самых симпатичных девушек, не удивительно ее стремление сейчас сохранить эту репутацию любой ценой.

Читайте также: В Кузбассе выступит экс-солистка группы Serebro Елена Темникова

Автор: Молчанова Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости