Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Гимнастка Анна Ризатдинова родила от бывшего ухажера Веры Брежневой

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова, известность к которой пришла после завоевания бронзовой медали в индивидуальном многоборье последней летней Олимпиады, на днях сообщила в своем Instagram о рождении сына. Отцом ребенка, по мнению ее поклонников, стал бывший ухажер Веры Брежневой.

Гимнастка Анна Ризатдинова родила от бывшего ухажера Веры Брежневой

Спортсменка долгое время скрывала не только о своей беременности, но даже и о рождении малыша, появившегося на свет еще в середине прошлого месяца. Некоторые представители украинских средств массовой информации предположили, что такая скрытность связана с тем, что папой ребенка является Александр Онищеко. После снятия депутатской неприкосновенности он решил перебраться в Испанию, где по известным данным также проживала в последнее время и Ризатдинова.

Как отметили сотрудники клиники, в которой прошли роды первенца гимнастки, к ней довольно часто приезжал на дорогом автомобиле солидный мужчина славянской внешности.

Напомним, несколько лет назад известные отечественные СМИ сообщили о романе Брежневой и Онищенко, а также предположили, что именно он организовывает концерты знаменитости и дарит ей ценные подарки.
Автор: Артем Васильев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости