Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Вадим Казаченко намерен выгнать супругу с ребенком из дома

Вадим Казаченко намерен выгнать свою супругу из дома. По словам Ольги Казаченко, в настоящее время решается вопрос о ее переезде, но она пока не смогла найти подходящее жилье.



По словам Казаченко, он решил не только лишить ее собственности по квартире, но и забрать у нее все деньги, которые перечислял во время состояния в официальном браке. Также артист отметил, что может помочь Ольге Казаченко найти новое жилье, если она не станет доводить дело до судебного разбирательства.

«Примерно год назад Вадим переписал квартиру на свою новую пассию Ирину Аманти. По долговому договору они выполнили все обязательства, ввиду чего сейчас начинать судебное разбирательство не имеет смысла. Потом он пытался взыскать с меня издержки за то, что я просто получала от него помощь и подарки. Сейчас я замешательстве, так как не могу себе позволить снимать дом на всю семью», - рассказала Казаченко.

По словам бывшей супруги актера, она случайно узнала о том, что 10 октября 2017 года против нее подано еще одно исковое заявление. Пока подробности нового разбирательства отсутствуют, однако молодая мать уверена, что дело касается квартиры, в которой она живет.

Читайте также: Кристина Асмус удивила своих поклонников новым образом

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости