Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес / Важно

Гриценко рассказал, что Бузова поцеловала его на свидании первой

Участник «Дома-2» Рома Гриценко рассказал, что во время свидания с Ольгой Бузовой она первой его поцеловала. По его словам, певица и телеведущая вела себя достаточно открыто, ввиду чего вечер получился интересным и запоминающимся.

Гриценко рассказал, что Бузова поцеловала его  на свидании первой


Рома Гриценко уже несколько месяцев не оставляет попыток добиться расположения Ольги Бузовой. Он регулярно дарит певице и телеведущей подарки и устраивает случайные романтические встречи. По словам самой Бузовой, она в восторге от знаков внимания, однако считает недопустимым переход граней дозволенного.

«Я долго переживал по поводу того, согласится ли Бузова пойти со мной на свидание. Она сразу же задала мне вопрос по поводу нашего совместного будущего. Я не сразу нашел на него ответ, однако это ее не расстроило. Она сама меня поцеловала, что доставило массу удовольствия. Я не засмущался, а понял, что у меня в голове сейчас происходят довольно странные вещи. У меня нет возможности найти себе достойную работу, из-за чего в отношениях могут появиться проблемы», - рассказал Гриценко в недавнем интервью.

По словам участника шоу, он намерен продолжить дарить Бузовой подарки и добиваться ее расположения. Сама певица и телеведущая пока не прокомментировала итоги свидания с молодым человеком.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости